您的位置: www.5226.com > www.5226.com > 正文
并对投标 工程定标成果负有义务
发布时间:2019-10-23   浏览次数:

  (八)定标 41.定标法式 41.1 定标委员会由投标人担任组建。 工程估价正在1 亿元人平易近币以下的投标工程, 定标委员会 由13 名及以上单数构成; 工程估价正在1 亿元人平易近币以上 (含1 亿元) 的投标工程, 定标委员 会应由15名及以上单数构成, 正在定标当日由投标人从2倍以上备选人员名单中随机抽取确定。 定标委员会可由投标人熟悉工程的董事会、单元带领班子、中层干部、本项目录要 办理人员、或者具有扶植范畴中级以上职称的专家(必需为投标人的退职正在岗工做人员,不得为 姑且聘用人员)等构成,市财务性资金投资工程的定标委员会构成可包罗投标人上一级从管 部分熟悉本工程的人员。定标委员会构成后,应选举一报酬定标委员会从任,掌管当次定标会议 并根据投标文件进行定标的各个议程。定标委员会不得取投标人有间接好处关系,并对投标 工程定标成果负有义务。 投标人应同时组建由本单元监事会或纪检等部分人员或投标人上一级办理部分人员构成的 3 人以上的监视小组,对定标全过程进行监视。 41.2 投标人应自收到评标成果后五个工做日内进入深圳市扶植工程互换衣务核心 (以下简称 买卖核心)召开定标会。定标会由投标人的工做人员发放选票、定标委员会填写选票(须说 明保举来由并签名) 买卖核心工做人员收票、 、 验票, 投标人的工做人员唱票、 计票, 监视小构成 员监票,出具投票统计成果演讲等法式进行,必赢网址。定标过程的公开、公允、。定标委员会按 相关及投标文件商定的定标方式确定一名中标人。 41.3 定标演讲的存案。 投标人应正在收到评标成果后的三个工做日内, 将定标识表记标帜实、 定标演讲 正在投标投标监管部分存案并同时公示定标成果。定标识表记标帜实应包罗定标委员会会议过程、备选人员 名单、正式名单。定标演讲应包罗定标委员会的发生过程、定标法式及定标成果等内容。 42.定标其它 42.1 进入最终定标法式的投标人少于三名的,投标人应从头组织投标。 42.2 无论采用何种评定标方式, 中标人得到中标资历需从头组织投标的, 或投标工程进入评定标 法式后投标失败需从头组织投标的,投标人该当变动评定标法子从头发布投标通知布告,启动投标投 标法式。

  定标法式及_城乡/园林规划_工程科技_专业材料。(八)定标 41.定标法式 41.1 定标委员会由投标人担任组建。 工程估价正在1 亿元人平易近币以下的投标工程, 定标委员会 由13 名及以上单数构成; 工程估价正在1 亿元人平易近币以上 (含1 亿元)



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.xinluyaoye.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载