您的位置: www.5226.com > www.5226.com > 正文
巴西总统确诊,特朗普成“稀接”了
发布时间:2020-03-19   浏览次数:

值得一提的是,上周,博索纳罗访好,他和瓦恩加滕都曾取米国总统特朗普稀切接触过,并与特朗普共进了晚饭。

祸克斯新闻刚报道,巴西总统确诊消息传出后,白宫正就此召开紧迫集会。

本地时光12日, 博索纳罗在社交媒体的一档直播节目中佩带了防护心罩。

在曲播中,专索纳罗表示,他将持续等候检测成果。

博索纳罗道:“我戴着口罩,是由于此次拜访米国之止中,与我同业的一人在圣保罗下飞机时,禁止了新冠病毒惯例检讨,检测结果呈阳性。明天,机上贪图的成员都被收集了样板,当心检测结果还不出去。”

本周四,巴西当局表示已将瓦恩加滕感染新冠病毒的新闻传递了米国当局。

在获知消息后,特朗普表示其实不担心。白宫还表示,特朗普出有需要进行检测,果为他简直已与这位巴西官员有过互动。

但实践上,美媒的报道与特朗普的说法纷歧致。

少安街知事(微疑ID:Capitalnews)此前报讲过,米国有线电视消息网(CNN)的报导称,特朗普和瓦恩加滕7日晚曾有过近间隔的身材接触。他加入了特朗普在海湖庄园举行的晚宴,并与其合影。

瓦恩加滕宣布在本人交际账号上的视频跟相片注解,他确切离特朗普挺远的。在一张开影中,瓦恩减滕便站正在特朗普的左脚侧。

另外,7日的迟宴参加者借包含特朗普年夜女女伊万卡和半子库什纳,米国副总统彭斯当晚也前去了海湖庄园。

那多少天,确诊者和伊万卡有亲密打仗的另有另外一国政要。

澳年夜利亚内务部长彼得·达顿13日收布申明,称自己被确认患有新冠肺炎。《纽约时报》的新消息称,彼得·达顿刚刚在上周六赴美,并与伊万卡会晤、合影。

据美媒报道,停止外地时间12日下战书,米国至多已有1459例新冠肺炎确诊病例,个中包括灭亡病例39例。齐美46个州和哥伦比亚特区都呈现了确诊病例。

美媒剖析称,特朗普“人前浓定、人后害怕”,既怕被感染,也怕蝉联之路被连累。

米国《名利场》11日的一篇文章表露,很多白宫助手皆表现特朗普现实上暗里里很惧怕染上新冠病毒。作品称,相关特朗普畏惧沾染新冠病毒的事早就传遍了黑宫。

《华衰顿邮报》报道称,白宫卒员愈来愈担忧这场敏捷舒展的疫情是一场硬套特朗普追求蝉联的“乌天鹅事宜”。

起源:长安街知事



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.xinluyaoye.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载