您的位置: www.5226.com > www.8115.com > 正文
令D暗示数位的调集{0
发布时间:2019-11-04   浏览次数:

  例:令L暗示字母的调集{A,B,...,Z,a,b,...,z},令D暗示数位的调集{0,1,...,9}。将L和D看做言语,www.ry88.com,它们所有串的长度都为1。

  若是是根基符号的调集,那么一个正则定义是具有如下形式的定义序列:di=ri(1=i=n)

  正则表达式能够由较小的正则表达式按照如下法则递归的建立。每个正则表达式r暗示一个言语L(r),这个言语也是按照r的字表达式所暗示的言语递归的定义的。

  能够用一个正则表达式定义的言语叫做正则调集。若是两个正则表达式r和s暗示同样的言语,则称r和s等价,记做r=s。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.xinluyaoye.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载