您的位置: www.5226.com > www.bw888.com > 正文
具名后的消息将以此为准
发布时间:2019-11-05   浏览次数:

  2017年9月广东省计较机二级报名官网通道暂未,估计6月份将会开传递名,报名通育联展计较机品级频道将会汇总到以下链接,点击链接即可查看广东省此次计较机品级报名系统入口

  报名者不受春秋、职业、学历等布景的,均可按照本人进修环境和现实能力选考响应的级别和科目。同次测验考生可报考多个级别或科目,但不答应反复报考统一个科目。www.822.cc

  3.本网测验卑沉取学问产权,如发觉本坐文章存正在内容、版权或其它问题,请及时联系。联系体例:QQ邮箱:、,我们将及时沟通取处置。

  2.考生凭无效身份证件报名,无效身份证件指包罗居平易近身份证(含姑且身份证)、甲士证件(军官证、证、士兵证)、港澳居平易近交往内地通行证、居平易近往来通行证、护照,下同。

  1.由考生本人到考点报名,填写相关小我消息,并按要求的格局供给考生照片(照片格局拜见附件9);或者按照考点要求完成以名工做。

  3.考生应正在一式两联的《考生报名登记表》上确认消息(含照片),对于错误的消息该当场提出,考点更改后再次确认、签字。签字后的消息将以此为准,此后不再更改。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.xinluyaoye.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载